Técnico em Nutrição

ff4cc01dce8e111f816aa31af60e58f4 3

 

 

Objetivo: O Técnico em Nutrição e Dietética atua nos diversos setores relacionados à alimentação envolvendo todas as etapas do processo produtivo, como: compras, seleção, transporte, estocagem, preparo e distribuição de alimentos, com vistas na segurança alimentar de indivíduos e coletividades, sadias ou enfermas, bem como a capacitação e o treinamento de manipuladores de alimentos do comércio formal ou informal.

OBS: O aluno terá diversas oportunidades de candidatar-se para a realização de Estágios Remunerados em empresas de grande reconhecimento.

Atuação: UAN’s, Restaurantes, Padarias, Lanchonetes, Hospitais, Clínicas, Indústrias Alimentícias, Hotéis, entre outros.

Duração: 18 meses.

Pré - requisitos:
- Ter 17 anos completos até a data de início do curso;
- Ter concluído ou estar cursando o 3° ano do Ensino Médio.

Horário de aula:
- manhã: de 2ª a 6ª feira, das 8h00 às 12h00.
- noite: de 2ª a 6ª feira, das 19h00 às 23:00.

Documentos para matrícula:
01 cópia simples:
- Cédula de Identidade;
- CPF;
- Certidão de Nascimento ou Casamento;
- Título de Eleitor;
- Certificado de Reservista (para homens);
- Comprovante de Residência (com CEP);

01 cópia autenticada:
- Histórico Escolar de Ensino Fundamental;
- Declaração de freqüência ou conclusão de curso;
- Histórico Escolar de Ensino Médio;

Originais:
- 03 fotos 3x4 recentes.