Objetivo: O Técnico em Nutrição e Dietética atua nos diversos setores relacionados à alimentação envolvendo todas as etapas do processo produtivo, como: compras, seleção, transporte, estocagem, preparo e distribuição de alimentos, com vistas na segurança alimentar de indivíduos e coletividades, sadias ou enfermas, bem como a capacitação e o treinamento de manipuladores de alimentos do comércio formal ou informal.
OBS: O aluno terá diversas oportunidades de candidatar-se para a realização de Estágios Remunerados em empresas de grande reconhecimento.
Atuação: UAN’s, Restaurantes, Padarias, Lanchonetes, Hospitais, Clínicas, Indústrias Alimentícias, Hotéis, entre outros.
Duração: 18 meses.
Pré – requisitos:
– Ter 17 anos completos até a data de início do curso;
– Ter concluído ou estar cursando o 3° ano do Ensino Médio.
Horário de aula:
– manhã: de 2ª a 6ª feira, das 8h00 às 12h00.
– noite: de 2ª a 6ª feira, das 19h00 às 23:00.
Documentos para matrícula:
01 cópia simples:
– Cédula de Identidade;
– CPF;
– Certidão de Nascimento ou Casamento;
– Título de Eleitor;
– Certificado de Reservista (para homens);
– Comprovante de Residência (com CEP);
01 cópia autenticada:
– Histórico Escolar de Ensino Fundamental;
– Declaração de freqüência ou conclusão de curso;
– Histórico Escolar de Ensino Médio;
Originais:
– 03 fotos 3×4 recentes.